The Wedding Of

Fimel & Iid

22.02.2024

F & I

Hari
Jam
Menit
Detik

Dan di antara tanda-tanda (kebesaran)-Nya ialah Dia menciptakan pasangan-pasangan untukmu dari jenismu sendiri, agar kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan Dia menjadikan di antaramu rasa kasih dan sayang.

( Ar-Rum 21 )

Our Wedding

Bride

The

Fimel Amelia E P

Putri Pertama dari
Bapak Eli Suhaeli dan Ibu Iis Istikomah

F & I

Iid Ismal Hadi

Putra Kedua dari
Bapak Ooh Sarohan (Alm) dan Ibu Khodijah

The

Groom

Wedding
Event

Assalamu'alaikum Wr.Wb.
Tanpa mengurangi rasa hormat, kami mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i untuk hadir dihari bahagia Pernikahan kami yang akan dilaksanakan pada:

Akad Nikah
22
Kamis
Februari
2024
08.00 WIB - Selesai
Lokasi Acara
Jl Raya Cikalong,Des Cilutung, Rt04/Rw01, Kec Cikalong
(Belakang Gedung KGC)
Resepsi
22
Kamis
Februari
2024
10.00 WIB - Selesai
Lokasi Acara
Kediaman Mempelai Wanita

Love

Story

Pertemuan

Tidak ada yang kebetulan di dunia ini semua sudah tersusun rapih oleh sang maha kuasa, kita tidak bisa memilih kepada siapa kita akan jatuh cinta, kami bertemu pada tahun 2016 tepatnya kami sedang menempuh pendidikan sekolah menengah atas di sekolah yang sama dan bertemu lagi pada tahun 2023, tidak ada yang menyangka bahwa pertemuan itu membawa kami pada suatu ikatan cinta yang suci ini.

Pendekatan

Katanya cinta tumbuh dengan kebersamaan, seiring berjalan nya waktu kami semakin dekat, memang tidak ada kata pacaran pada umum nya tetapi kita lebih kepada hubungan yang komitmen.

Lamaran

Kehendak-Nya menuntun kami pada sebuah pertemuan yang tidak pernah di sangka hingga akhirnya membawa pada sebuah ikatan suci yang dicintaiNya, kami melangsungkan acara lamaran di bulan Juni 2023.

Wedding

Gift

Kehadiran Anda merupakan hadiah terindah. Namun, apabila Anda hendak memberikan tanda kasih kepada kami, dapat melalui fitur di bawah ini:

BCA
7435349811
Salin No. Rek
a.n Fimel Amelia

Rsvp

Wishes

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami, apabila Bapak/Ibu/Saudara/i berkenan hadir dan memberikan doa restu. Atas kehadiran dan doa restunya, kami mengucapkan terima kasih.
Wassalamu'alaikum Wr.Wb.

Kami yang berbahagia

Fimel & Iid

The Wedding Of
Fimel & Iid
Kepada Bpk/Ibu/Saudara/i