The Wedding Of

Mini & Zikru

04.02.2024

M & Z

Hari
Jam
Menit
Detik

Dan di antara tanda-tanda (kebesaran)-Nya ialah Dia menciptakan pasangan-pasangan untukmu dari jenismu sendiri, agar kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan Dia menjadikan di antaramu rasa kasih dan sayang.

( Ar-Rum 21 )

Our Wedding

Bride

The

Lasmini, S.E

Putri Bungsu dari
Bapak Lagi & Ibu Sulasni

M & Z

Muhammad Zikrulloh, S.Kom

Putra Bungsu dari
Bapak Syamsuddin Himma (Alm)
dan Ibu Siti Aswagine

The

Groom

Wedding
Event

Assalamu'alaikum Wr.Wb.
Tanpa mengurangi rasa hormat, kami mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i untuk hadir dihari bahagia Pernikahan kami yang akan dilaksanakan pada:

Akad Nikah
04
Minggu
Februari
2024
08.30 WIB - Selesai
Lokasi Acara
Dusun Prayungan RT 001 RW 006 Desa Pakis Grobogan Jawa Tengah
Resepsi
04
Minggu
Februari
2024
11.00 WIB - Selesai
Lokasi Acara
Dusun Prayungan RT 001 RW 006 Desa Pakis Grobogan Jawa Tengah

Love

Story

PERTEMUAN

Tidak ada yang kebetulan didunia ini. Semua sudah tersusun rapi oleh sang Maha kuasa. Kita tidak bisa memilih kepada siapa kita akan jatuh cinta. Kami bertemu pada tahun 2018, tepatnya saat kami sebagai rekan kerja di project yang sama. Tidak ada yang pernah menyangka bahwa pertemuan itu akan membawa kami pada satu ikatan janji suci hari ini.

PENDEKATAN

Katanya cinta dapat tumbuh dengan kebersamaan. Seiring berjalannya waktu kami pun semakin dekat. Berada ditempat kerja yang sama membuat kami sering bertemu. Memang tidak ada kata pacaran diantara kami, tapi alam seakan terus berkonspirasi untuk menyatukan kami berdua.

LAMARAN

Kehendak-Nya menuntun kami pada pertemuan yang tak pernah disangka hingga akhirnya membawa kami pada sebuah ikatan suci yang dicintai-Nya. Kami pun melangsungkan acara Lamaran di bulan Juli 2023 lalu.

MENIKAH

Percayalah, bukan karena bertemu lalu berjodoh tapi karena berjodohlah maka kami dipertemukan. Kami memutuskan untuk mengikrarkan janji suci pernikahan kami di bulan Februari ini. InsyaAllah sebagaimana yang pernah dikatakan oleh Sayyidina Ali bin Abi Thalib "apa yang menjadi takdirmu akan menemukan jalannya untuk menemukanmu".

Wedding

Gift

Kehadiran Anda merupakan hadiah terindah. Namun, apabila Anda hendak memberikan tanda kasih kepada kami, dapat melalui fitur di bawah ini:

BCA
6540334607
Salin No. Rek
a.n Lasmini
MANDIRI
9000025687592
Salin No. Rek
a.n Muhammad Zikrulloh
GIFT
Penerima :
Muhammad Zikrulloh
Green Tajur Village, Jalan Kenari Blok A11, Kampung Karet, Tajurhalang 16320
Salin No. Alamat

Rsvp

Wishes

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami, apabila Bapak/Ibu/Saudara/i berkenan hadir dan memberikan doa restu. Atas kehadiran dan doa restunya, kami mengucapkan terima kasih.
Waassalamu'alaikum Wr.Wb.

Kami yang berbahagia

Mini & Zikru

The Wedding Of
Mini & Zikru
Kepada Bpk/Ibu/Saudara/i