HAAA??!!!

Nada & Khairil

Akhirnya NIKAH !!!

09.02.24

Kepada Yth. Bapak/Ibu/Sdr/i

Dan di antara tanda-tanda (kebesaran)-Nya ialah Dia menciptakan pasangan-pasangan untukmu dari jenismu sendiri, agar kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan Dia menjadikan di antaramu rasa kasih dan sayang. Sungguh, pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda (kebesaran Allah) bagi kaum yang berpikir.

(AR-RUM : 21)

Salwa Qatrunnada, S.Ak

Putri Kedua
Bapak Nasrul Zain
dan Ibu Wiwi Widianingsih

M. Khairil Fajri, M.Pd

Putra Kedua
Bapak Usman Appe
dan Ibu Hartati Karto Rifai

Our Story

Masa SMA

Singkatnya kami berdua bertemu di bangku SMA, dimana Khairil waktu itu adalah siswa baru di sekolahan Salwa. Kami merupakan satu angkatan, namun berbeda kelas dan jurusan tetapi kami bisa dekat dan mempunyai beberapa kecocokan sehingga di masa ini kami berdua sudah cukup tahu perasaan masing-masing.

Masa Kuliah - LDR

Setelah lulus sekolah menengah, kami berdua melanjutkan kuliah di kampus yang sama namun di masa ini kami sempat hilang contact karna satu dan lain hal, namun di masa renggang pun kami berdua masih mencari satu sama lain hingga akhirnya di akhir perkuliahan kami memutuskan bersikap dewasa dan melanjutkan “apa yang belum selesai”. Kami dekat kembali namun tidak lama setelah kami berdua sarjana, Khairil memutuskan untuk melanjutkan kuliahnya di Jogja, sedangkan Salwa memutuskan untuk bekerja di Bank BRI sebagai Cs. Hubungan jarak jauh (LDR) yang panjang dimulai dengan begitu banyak cobaan yang dasyat untuk kami berdua, butuh kedewasaan dan kepercayaan yang besar untuk hubungan yang di pisahkan jarak dan waktu ini.

Masa Sekarang - Pernikahan

Pembahasan pernikahan ini sudah kami diskusikan sejak di masa LDR kami, namun kami berdua adalah seorang pemimpi yang keras, Khairil melanjutkan kuliah nya lagi di jenjang Doktoral, sementara salwa masih bekerja di Bank BRI. Di tahun 2024 ini rezeki dan kemudahan singgah di kehidupan kami berdua, dalam segi pekerjaan Alhamdulillah salwa mendapat promosi jabatan dan begitupula khairil mendapatkan penerimaan CPNS dosen.
Kebahagiaan ini kami berdua artikan sebagai jalan yang lebih di permudah lagi untuk menuju pelaminan. Sehingga kami berdua memutuskan untuk mengarungi mimpi kami berdua dalam satu kapal pernikahan melintasi samudra kehidupan.

ِبِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم

Assalamu’alaikum Wr.Wb

Tanpa mengurangi rasa hormat. Kami mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i serta kerabat sekalian untuk menghadiri acara pernikahan kami pada :

Akad Nikah

Jum;at, 09 Februari 2024

Pukul 08.00 WITA - Selesai

Tempat :
Masjid Nurul Yaqin Mamboro

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Note:
Mohon untuk tidak mengenakan baju putih !

Our Gallery

RSVP & DO'A

Berikan ucapan terbaik untuk kedua mempelai

Doa restu anda sangat berarti bagi kami

Wedding Gift

Bagi keluarga, sahabat dan rekan yang ingin memberikan hadiah dapat melalui tautan berikut ini :

a.n Salwa Qatrunnada
333401050380537
Salin
Alamat Kirim Kado
Jl Karana Btn 2 Mamboro
(Toko Putih)
Copy Alamat

Terima kasih atas doa restunya

Nada & Khairil

Keluarga Bapak Usman Appe
dan Ibu Hartati Karto Rifai

Keluarga Bapak Nasrul Zain
dan Ibu Wiwi Widianingsih