The Wedding of

Tiara & Yogi

26. 05. 2024

Mempelai

Maha Suci Allah Subhanahu wa Ta'ala yang telah menciptakan makhluk-Nya berpasang-pasangan.
Ya Allah, perkenankanlah dan Ridhoilah Pernikahan Kami.

Tiara Destia

Putri Kedua

Bapak Suryadi
&
Ibu Elis

&

Yogi Alhadi

Putra Ketiga

Bapak Mahdar
&
Ibu Nila

Hitung Mundur

Hari Bahagia Kami

Hari
Jam
Menit
Detik

Dan di antara tanda-tanda (kebesaran)-Nya ialah Dia menciptakan pasangan-pasangan untukmu dari jenismu sendiri, agar kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan Dia menjadikan di antaramu rasa kasih dan sayang. Sungguh, pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda (kebesaran Allah) bagi kaum yang berpikir.

- Q.S. Ar-Rum : 21 -

COUPLE

Akad

Mei

Sabtu

0

2024

09.00 WIB

Kediaman Mempelai Wanita

Jalan Ratu Sepudak Gang Nelayan Rt / Rw 01/01 Kel. Naram Kec. Singkawang Utara

DINNER TABLE

Resepsi

Mei

Minggu

0

2024

13.00-18.00 WIB

Kediaman Mempelai Wanita

Jalan Ratu Sepudak Gang Nelayan Rt / Rw 01/01 Kel. Naram Kec. Singkawang Utara

Sebuah Kisah

Perjalanan Cinta Kami

Pertemuan

Tidak ada yang kebetulan didunia ini, semua sudah tersusun rapi oleh Sang Maha Kuasa, kita tidak bisa memilih kepada siapa kita akn jatuh cinta. Kami pertama kali bertemu satu sama lain saat berada dirumah temannya temanku, saat masih SMP yang berbeda. Kami hanya kenal saja tidak pernah menyapa . Dan tak disangka sangk kami bertemu lagi pada saat kami di SMK, dan kami satu kelas.

Katanya cinta dapat tumbuh dengan kebersamaan, memang awalnya kami hanya berteman saja selama kurang lebih 3 tahun di SMK. Tapi seiring berjalannya waktu kami berkomunikasi saling bertukar cerita dan berkeluh kesah, sampai akhirnya tepatnya tanggal 30 mei 2018 kami mulai menyatakan perasaan dan berkomitmen untuk menjalani hubungan pacaran .

Pendekatan

Lamaran

Kehendaknya menuntun kami pada sebuah pertemuan yang membawa kami pada sebuah ikatan suci. Setelah berjalan 5 tahun lebih , sudah banyak suka maupun duka kami lalui bersama. Dan tepat tanggal 10 februari 2024, dia membuktikan keseriusannya, dia datang bersama keluarganya untuk melamarku dan kita sepakat untuk bersama sama menjalin hubungan yang lebih serius.

Percayalah, bukan karna bertemu lalu berjodoh tapi karena berjodohlah maka kami dipertemukan, kami memutuskan untuk mengikrarkan janji suci pernikahan kami tepat pada tanggal 25 mei 2024. Insya Allah sebagai mana yang pernah dikatakan oleh Sayydina Ali Bin Thalib “ Apa yang menjadi takdirmu akan menemukan jalannya untuk menemukanmu “.

Menikah

Gallery

Momen Bahagia Kami

Doa & Ucapan

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami, apabila Bapak/ Ibu/ Saudara/ i berkenan hadir, untuk memberikan do'a restu kepada kedua mempelai.

"Semoga Allah memberkahimu dan memberkahi apa yang menjadi tanggung jawabmu, serta menyatukan kalian berdua dalam kebaikan."

(HR. Ahmad, at-Tirmidzi, an-Nasa'i, Abu Dawud, dan Ibnu Majah)

Do'a restu keluarga, sahabat, serta rekan-rekan semua di pernikahan kami sudah sangat cukup sebagai hadiah, tetapi jika memberi merupakan tanda kasih, kami dengan senang hati menerimanya dan tentunya semakin melengkapi kebahagiaan kami.

YOGI ALHADI

8171193001

Tiara Destia

8171598150

YOGI ALHADI

089693960485
GIFT BOX

kirim kado

Jalan Ratu Sepudak Gang Nelayan Rt / Rw 01/01 Kel. Naram Kec. Singkawang Utara

Terima Kasih

Tiara & Yogi

3
The Wedding of
Tiara & Yogi
Yth. Bapak/Ibu/Saudara/i
Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Mengundang Anda Untuk Hadir Di Acara Pernikahan Kami.